Manu Pereyra la rompió en el primer Gran Prix del año

0
1634

La temporada 2024 correspondiente al Circuito Nacional FATM tanto para categorías Menores como Todo Competidor, dio inicio en Córdoba.

El Grand Prix de Alta Gracia, Córdoba se disputo desde el 16 al 18 de febrero en el Polideportivo Municipal Alta Gracia, de la ciudad cordobesa.

La competencia, fue organizada por la Federación Cordobesa de Tenis de Mesa, junto con la FATM, se realizo en las instalaciones del polideportivo ubicado en las intersecciones de Bolivia y José Hernández.

Manu Pereyra (17), participo en 2 Categoría, Sub 19 y Todo competidor.

La experimentada jugadora Catrilense, tuvo una destacada actuación en ambas categorías, que fue de menor a mayor.

En la Categoría Sub 19, obtuvo la medalla de Bronce, al caer en la Semifinal 0 a 3 frente a Naomi Mariño de Bs As.

Lo mejor estaba por venir para la experimentada jugadora de la Selección Argentina.

Jugo la Zona Top N° 1 obteniendo el 1er puesto al triunfar 3 a 0 frente a Guillermina Pereda de Cordoba y tambien por idéntico resultado venció a Guiselle Muñoz de Bs As.

En 4tos de Final, triunfo 4 a 0 frente a Malena Lopez Auat de Santiago del Estero.

En Semifinal triunfo 4 a 2 frente a Mayumi Aguilar Ikeda de Bs As.

Ya en la Final se impuso por 4 a 3 frente a quien había sido su verduga en la Categoría Sub 19, Naomi Mariño de Bs As, con parciales (10 – 12), (11 – 6), (11 – 3), (8 – 11), (9 – 11), (11 – 7) y (11 – 8).

Coronandose BI CAMPEONA 2023 y 2024 de la máxima Categoría del Tenis de Mesa Argentino en Alta Gracia Córdoba.

La joven Catrilense Manu Pereyra, destaco que fue encontrando su juego a medida que avanzaba el torneo, aunque tuve altibajos en mi juego, pero logre soltarme y obtener mi objetivo.

La segunda cita para la Talentosa jugadora ,sera en el mes de marzo en San Martin Mendoza, donde no solo se disputara el 2do Gran Prix Nacional del Calendario, sino también se disputaran las 4 plazas para integrar la Selección Argentina Sub 19, para representar al país en el Sudamericano a realizarse en el mes de mayo en Santiago de Chile.

Es de recordar que Manu Pereyra es jugadora de la Selección Argentina desde el año 2016, en forma ininterrumpida.

También Obtuvieron excelentes resultados Ignacio Serra y Santiago Serra.

IGNACIO SERRA, participo en 2 Categoría Sub 15 y Sub 17.

En la Categoría Sub 15 obtuvo medalla de Bronce al triunfar en 16 avos por 3 a o frente a Felipe Dominguez de Mendoza.
En 8vos de Final triunfo 3 a 1 frente a Baltazar Gallardo también de Mendoza.
En 4tos de Final triunfo 3 a 1 frente a Santino Rossi Vera de Bs As.
Y por último cayó en Semifinal por 1 a 3 frente a Giuliano La Vía de San Luis.

En la Categoría Sub 17 Ignacio llegó hasta 8vos de Final, donde cayó por 1 a 3 frente a Facundo Leher de Córdoba.

SANTIAGO SERRA: Participo de 4 Categorías, obteniendo dos medalla, acá el resumen:

Categoría Sub 17: obtuvo medalla de Plata..
Triunfo en 8vos de Final por 3 a 0, ante Santiago Uslenghi de Bs As.
En 4tos de Final triunfo 3 a 0 frente a Lautaro Nizetich de Bs As.
En Semifinal triunfo 3 a 1 frente a Fabricio Videla de Mendoza.
Por último cayó en la Final 1 a 3 frente a Camilo Mosteirin de Bs As.

En la Categoría Sub 19 cayó en 4tos de Final ante el mismo jugador Camilo Mosteirin por 1 a 3.

En la Categoría Sub 23, obtuvo medalla de Bronce.
Triunfo en 8vos de Final 3 a 2 frente Ahmed Ali de Bs As.
En 4tos de Final triunfo 3 a 1 frente a Enzo Cejas de Córdoba.
En Semifinal cayó por 1 a 3 frente a Ivo Guiñazu de Córdoba.

Categoría Mayores.
Cayó en Zona Top.

El Coach de la Escuela Municipal de Catriel, destacó que los 3 jugadores tienen un potencial de juego increíble ya que generalmente obtienen podio en cada torneo que participan, entre Ignacio, Santiago y Manu jugaron en 8 Categoría y Obtuvieron 5 podios.
Esto demuestra el profesionalismo de estos grandes jugadores.